fbpx

Feinschmecker empfiehlt Kirnbacher Hof

Im Feinschmecker Sonderheft August 2019:

Familie Wernet sorgt in fünfter Generation für gute Laune in Ihrem „Kirnbacher Hof“.

Das Hotel wurde von Grund auf renoviert, in den neuen Forest Zimmern laden weiche Boxspringbetten vor der Fotorapete zur Übernachtung im vermeintlichen Wald.


Hotel Kirnbacher Hof im „A la carte Magazin“

Hotel Kirnbacher Hof im Schwarzwald – Modernes Domizil mit traditionellen Wurzeln – Es gibt sie noch – ländlich geprägteRegionen, in denen das Wirtshaus und örtliche Traditionshotel zu den Grundfesten des dörflichen Lebens zählt, Feste und Feiern ebenso zur fixen Einrichtung gehören wie das Gespräch von Mensch zu Mensch oder die Tracht die Familie Wernet ist […]



Frühlings Speisekarte

Neben unseren Sous Vide gegarten badischen Spargeln bieten wir unter anderem noch folgende Gerichte aus unser Küche an


architecture-europeenne

Architecture Européenne –

das neue und moderne Architekturmagazin für Luxemburg berichtet über das Schwarzwaldhotel Kirnbacher Hof.


Junior Suiten und Honeymoon

Vom 3.-27.März 2019 renovieren wir die Junior Suiten und die Honeymoon Suite. Die Zimmer bekommen einen Holzoptikboden, Raindance Dusche, Panorama Holzbalkone. Die Honeymoon hat zusätzlich noch eine freistehende Badewanne.


Silvestermenu 2018

Pastinaken-Vanillesuppe zweierlei Sesam / Poulardenfilet / Hokkaido                           *** Wildkräuter Riesengarnele / gegrillte Mango / Kürbiskernpesto *** Dorade Peperonata / Crostini / Balsamico / Sakura *** Gefüllte PerlhuhnbrustZiegenkäse / Thymianjus / Kartoffelmousseline *** New York Cheese Cake Espressoparfait  / Orangen / Minze


Samstag 5.Mai 2018 – Menuabend mit Weingut Andreas Laible (ausgebucht!!)

Spargel & Wein Menu-Abend   Samstag, 5.Mai 18.30 Uhr Aperitif LAIBLE Riesling Sekt BRUT *** Spargel-Vanillesuppe Rote Beete / Curry / Erdnuss 2017 VDP.GUTSWEIN   Weißer Burgunder Kabinett trocken *** Thunfisch schwarzer Sesam / Tannenhonig-Soja Marinade / gegrillter Spargel 2016 Durbacher Plauelrain VDP.ERSTE LAGE Riesling Spätlese halbtrocken *** Wildkräuter gebratener grüner Spargel / karamellisierter Ziegenkäse […]