Junior Suiten und Honeymoon

Vom 3.-27.März renovieren wir die Junior Suiten und die Honeymoon Suite. Die Zimmer bekommen einen Holzoptikboden, Raindance Dusche, Panorama Holzbalkone. Die Honeymoon hat zusätzlich noch eine freistehende Badewanne.


Silvestermenu 2018

Pastinaken-Vanillesuppe zweierlei Sesam / Poulardenfilet / Hokkaido                           *** Wildkräuter Riesengarnele / gegrillte Mango / Kürbiskernpesto *** Dorade Peperonata / Crostini / Balsamico / Sakura *** Gefüllte PerlhuhnbrustZiegenkäse / Thymianjus / Kartoffelmousseline *** New York Cheese Cake Espressoparfait  / Orangen / Minze


Samstag 5.Mai 2018 – Menuabend mit Weingut Andreas Laible (ausgebucht!!)

Spargel & Wein Menu-Abend   Samstag, 5.Mai 18.30 Uhr Aperitif LAIBLE Riesling Sekt BRUT *** Spargel-Vanillesuppe Rote Beete / Curry / Erdnuss 2017 VDP.GUTSWEIN   Weißer Burgunder Kabinett trocken *** Thunfisch schwarzer Sesam / Tannenhonig-Soja Marinade / gegrillter Spargel 2016 Durbacher Plauelrain VDP.ERSTE LAGE Riesling Spätlese halbtrocken *** Wildkräuter gebratener grüner Spargel / karamellisierter Ziegenkäse […]





Whisky Menu

No 5 Select – single Barrel Whisky5 Jahre alter Whisky aus Mais destilliert, und zuerst im Kastanienfass gelagert, anschließend in Ex – Boubonfass Gebeizte heimische Lachsforelle marinierte Beete / Meerrettichcrisp  ***  Badischer Whisky – Blended4 Jahre alter Whisky aus Weizen und Gerstenmalz destilliert und in neuen Eichenfässern gelagert Blutorangen Hokkaido Suppe Rehfilet / Kaffee / Pastinaken  ***  […]


Kulinarischer Herbst

Feldsalat  Gerösteter Speck / gebratene Kracherle / reduzierter Balsamicooderkaramellisierten Walnüssen / Orangenfilets / reduzierter Balsamico (vegan)oderkaramellisierter Ziegenkäse / Aprikosen-Chutney            Cremesuppe vom Hokkaidokaltgepresstes Kürbiskernöl          Heimisches RehfiletApfelmaultäschle / Blutwurstjus  WaldpilzstrudelRicotta / Spinat / Süßkartoffelstampf / Kirschtomaten(vegetarisch)   Gegrillter Hokkaidogeschmortes Wurzelgemüse / gebackener Ziegenkäse / Kürbispüree(vegan: ohne Ziegenkäse)   Loup […]