fbpx

Frühlings Speisekarte

Neben unseren Sous Vide gegarten badischen Spargeln bieten wir unter anderem noch folgende Gerichte aus unser Küche an


architecture-europeenne

Architecture Européenne –

das neue und moderne Architekturmagazin für Luxemburg berichtet über das Schwarzwaldhotel Kirnbacher Hof.


Junior Suiten und Honeymoon

Vom 3.-27.März 2019 renovieren wir die Junior Suiten und die Honeymoon Suite. Die Zimmer bekommen einen Holzoptikboden, Raindance Dusche, Panorama Holzbalkone. Die Honeymoon hat zusätzlich noch eine freistehende Badewanne.


Silvestermenu 2018

Pastinaken-Vanillesuppe zweierlei Sesam / Poulardenfilet / Hokkaido                           *** Wildkräuter Riesengarnele / gegrillte Mango / Kürbiskernpesto *** Dorade Peperonata / Crostini / Balsamico / Sakura *** Gefüllte PerlhuhnbrustZiegenkäse / Thymianjus / Kartoffelmousseline *** New York Cheese Cake Espressoparfait  / Orangen / Minze


Samstag 5.Mai 2018 – Menuabend mit Weingut Andreas Laible (ausgebucht!!)

Spargel & Wein Menu-Abend   Samstag, 5.Mai 18.30 Uhr Aperitif LAIBLE Riesling Sekt BRUT *** Spargel-Vanillesuppe Rote Beete / Curry / Erdnuss 2017 VDP.GUTSWEIN   Weißer Burgunder Kabinett trocken *** Thunfisch schwarzer Sesam / Tannenhonig-Soja Marinade / gegrillter Spargel 2016 Durbacher Plauelrain VDP.ERSTE LAGE Riesling Spätlese halbtrocken *** Wildkräuter gebratener grüner Spargel / karamellisierter Ziegenkäse […]





Whisky Menu

No 5 Select – single Barrel Whisky5 Jahre alter Whisky aus Mais destilliert, und zuerst im Kastanienfass gelagert, anschließend in Ex – Boubonfass Gebeizte heimische Lachsforelle marinierte Beete / Meerrettichcrisp  ***  Badischer Whisky – Blended4 Jahre alter Whisky aus Weizen und Gerstenmalz destilliert und in neuen Eichenfässern gelagert Blutorangen Hokkaido Suppe Rehfilet / Kaffee / Pastinaken  ***  […]


Kulinarischer Herbst

Feldsalat  Gerösteter Speck / gebratene Kracherle / reduzierter Balsamicooderkaramellisierten Walnüssen / Orangenfilets / reduzierter Balsamico (vegan)oderkaramellisierter Ziegenkäse / Aprikosen-Chutney            Cremesuppe vom Hokkaidokaltgepresstes Kürbiskernöl          Heimisches RehfiletApfelmaultäschle / Blutwurstjus  WaldpilzstrudelRicotta / Spinat / Süßkartoffelstampf / Kirschtomaten(vegetarisch)   Gegrillter Hokkaidogeschmortes Wurzelgemüse / gebackener Ziegenkäse / Kürbispüree(vegan: ohne Ziegenkäse)   Loup […]