Aperitif
***
Amuse Gueule
Entenleberpastete / Pumpernickel
***
Zweierlei vom Schwertfisch
Ceviche und carpaccio
Schwarzer Sesam / rote Zwiebel-Vinaigrette / Avocado
***
Gänse Consommé
eigene Ravioli
***
Steinbutt
Sellerie / Tonkabohne / Babyspinat
***
Kapstachelbeeren Sorbet
Szechuanpfeffer
***
Damhirschrücken
Schalotten Püree / Fingermöhre / getrüffeltes Gratin
***
Salbei-Rosenparfait
Gewürzküchlein / weiße Schokolade
***
Neujahrssekt
75
Menu
Rinderkraftbrühe
Markklößchen / Schnittlauch
oder
Feldsalat
Orangenfilets / karamelisierte Walnüsse / Balsamico
oder
Jakobsmuschel
Linsencurry / Sakura / Sesamcrisp
Entenbrust
Rotkrautpüree / Preiselbeerjus / Kroketten
oder
Schweinelendchen
Bacon / Champignons / Spätzle
oder
Red Snapper
Linguine / Kapern / Zitrone / Aubergine
oder
Waldpilzstrudel
Ricotta / Spinat / Süßkartoffelstampf
***
Lauwarmer Brownie
Mangosorbet
oder
Panna Cotta
Cassiseis
oder
Geeistes Tiramisu
eingelegte Kirschen