Aperitif
***
Amuse Gueule
Entenleberpastete / Pumpernickel
***
Zweierlei vom Schwertfisch
Ceviche und carpaccio
Schwarzer Sesam / rote Zwiebel-Vinaigrette / Avocado
***
Gänse Consommé
eigene Ravioli
***
Steinbutt
Sellerie / Tonkabohne / Babyspinat
***
Kapstachelbeeren Sorbet
Szechuanpfeffer
***
Damhirschrücken
Schalotten Püree / Fingermöhre / getrüffeltes Gratin
***
Salbei-Rosenparfait
Gewürzküchlein / weiße Schokolade
***
Neujahrssekt
75
Schwarzwurzelcremesuppe
gebratene Hühnerleber / gerösteten Mandel
oder
Feldsalat
Pinienkernen / gratiniertem Ziegenkäse
oder
Vorspeisenvariation
Kürbissuppe/Lachstatar/kleiner Feldsalat
***
Lachsforelle
buntes Gemüsecassoulet / Kartoffelpüree / Rauchspeck
oder
Geschmorte Gänsekeule
Blaukrautpüree / hausgemachter Knödel
oder
Medaillons vom Landschwein
Rahmchampignons / Spätzle
oder
Gefüllte Rote Bete Knödel (mit Ziegenfrischkäse)
Maronenschmelze / Süßkartoffelcreme
***
Hausgemachte Quarkbällchen
Vanillesauce / Milcheis mit Spekulatius
oder
Gebrannte Orangencreme
Zimtküchlein
oder
Dessertvariation
Glühweinparfait / kleines Schokoküchlein / Bratapfelmousse
39