Sommer Speisekarte

Vorspeisen

Saisonal – regional

 

Mediteranes Grillgemüse

Peperonata / gebackenes geräuchertes Tofu

 

Gambas

confierter Knoblauch / Cappellini / Chiliöl

Gazpacho

reduzierter Balsamico / Parmesano Reggiano
(vegetarisch)

 

Rucola

Poulardenfilet / schwarzer Sesam / Aprikosenchutney

 

Hauptgänge

Regional Saisonal

 

Ausgelöste Kalbshaxe (Sous Vide)

Liebstöckel-Kartoffelstampf / Wurzelgemüse

 

Kohlrabi-Graupenrisotto  

Pesto Rosso / Pfifferlinge

(vegan)

 

Heimisches Rehsteak

Sellerie (Sous Vide) / Preiselbeerkrapfen

 

Doradenfilet

Austernpilze / Frühlingszwiebeln / Kräuterrisotto

 

Waldpilzstrudel

Ricotta / Spinat / Wildreis /Tomaten

(vegetarisch)

 
 Desserts


Schokotörtchen  
flüssiger Kern / Rosmarin / Balsamico / Quarksauerkirscheis
 
Eiskaffee Creme Brulée
Carameleis

Cassissouflée
Amarettoparfait

Geeister Apfel
Sorbet / Süppchen / Minze
(vegan)