Vorspeisen
Saisonal – regional
Mediteranes Grillgemüse
Peperonata / gebackenes geräuchertes Tofu
Gambas
confierter Knoblauch / Cappellini / Chiliöl
Gazpacho
reduzierter Balsamico / Parmesano Reggiano
(vegetarisch)
Rucola
Poulardenfilet / schwarzer Sesam / Aprikosenchutney
Hauptgänge
Regional Saisonal
Ausgelöste Kalbshaxe (Sous Vide)
Liebstöckel-Kartoffelstampf / Wurzelgemüse
Kohlrabi-Graupenrisotto
Pesto Rosso / Pfifferlinge
(vegan)
Heimisches Rehsteak
Sellerie (Sous Vide) / Preiselbeerkrapfen
Doradenfilet
Austernpilze / Frühlingszwiebeln / Kräuterrisotto
Waldpilzstrudel
Ricotta / Spinat / Wildreis /Tomaten
(vegetarisch)
Cassissouflée
Amarettoparfait
Geeister Apfel
Sorbet / Süppchen / Minze
(vegan)