Vorspeisen
Rinderkraftbrühe
Markklößchen / Flädle / Schnittlauch
Wildkraftbrühe
Steinpilzravioli / Gemüseperlen
Kürbissuppe
eigenes Öl / Kürbiskerne
Kürbissuppe
Salbei / Chorizo
Mousse von der Gutacher Rauchforelle
Crostini / Wildkräuter / Tomate
Gebrannte Ziegenfrischkäsecreme
Tannenhonig / Schalottenmarmelade
hausgemachtes Brot
Salate
Feldsalat
Mandarinendressing
entweder
mit
Quinoa / Cashew
oder
Speck / Kracherle
oder
Roquefort / Safranbirne / Wachtelei
Wildkräutersalat
Mandarinendressing / Rehfilet / Pilze / Kürbischips
Hauptgänge
Saltim Bocca vom heimischen Rothirsch
Sellerie / Buchenpilze / Serviettenknödel
Gutacher Saiblingsfilet
Kartoffelkruste / Belugalinsen / Meerrettich / Pak Choi
St. Pierre
Blattspinat / Zitronen-Kapern-Buttersauce
Kartoffel-Kürbispüree
Spinat-Topfen Knödel
Ratatouille / Macadamia / getrüffelter Parmesanschaum
Pappardelle
Kürbis / Rucola / Mahon
Kirnbacher Hof Burger
200 g Dry aged Beef / Rucola / Rote Zwiebeln
Gouda / Tomaten / Bacon / Trüffelmayonnaise
Vegi Zehn Burger
Pilz- und Bohnen Burger / Rucola / Rote Zwiebeln
Gouda / Tomaten / Sriracha-Mayonnaise
Desserts
Exotischer Eisgugelhupf
Ananas / Kokos / Grenadine
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
Olivenöl / Rosmarin / Himbeersorbet
Café Gourmand
Crème Brûlée / Walnusseis / Espresso
Warmer Zwetschgencrumble
weißes Schokoladeneis
Sorbet vom Federweißer
Lillet / frische Beeren
Hausgemachtes Eis / Sorbet
Kapstachelbeere, Himbeer, Passionsfrucht,
Mango, Zitrone, Espresso
weiße Schokolade, Walnuss