mit Feldsalat, Hokkaido und heimischen Rotwild….
Vorspeisen & Suppen
Feldsalat
Gerösteter Speck / gebratene Kracherle / reduzierter Balsamico
oder
karamellisierten Walnüssen / Orangenfilets / reduzierter Balsamico (vegan)
oder
karamellisierter Ziegenkäse / Aprikosen-Chutney
Cremesuppe vom Hokkaido
Kürbiskernöl
Surf & Turf
dry aged beef / Gamba / Knoblauch / Selleriepüree
Orangen-Kürbissuppe
Ingwer / Black Tiger Garnele / Sesam
Jakobsmuscheln
rotes Linsencurry / Sakura
Hauptgänge
Gefüllter geschmorter Hokkaido
(vegetarisch)
Couscous / Artischocken / Ziegenkäse / Crostini / Pesto
Rote Beete Perlgraupenrisotto
(vegan)
glasierte Karotten / karamellisierte Walnüsse / Meerrettich
Gebratene Brust vom Schwarzfederhuhn (Label Rouge)
getrüffeltes Topinamburpüree / Preiselbeerjus / hausgemachte Kroketten
Heimische Lachsforelle
Steinpilzrisotto / Gartentomaten / Zucchini
Steak vom heimischen Rotwild
Waldpilzserviettenknödel / Blaukrautpüree / Bacon
Desserts
Schokotörtchen
(ca.15min. Backzeit)
flüssiger Kern / Rosmarin / Balsamico / Himbeer-Joghurtsorbet
Quark Souflée
(ca.15min. Backzeit)
Apfel-Wasabi Sorbet
Mandarinen Creme Brulée
Schokoladensorbet
Pflaumen Tarte Tatin
(ca.15min. Backzeit)
Milcheis
Käseplatte
Peyrigoux
ist eine Weichkäse mit weißer Edelkulturrinde und einem säuerlich-frischen Herz, die aus der südfranzösischen Périgord stammt.
Chevrelice Blanc
ist ein französischer Ziegenfrischkäse aus dem Herzen von Tourraine
Comteist ein halbfester Rohmilchkäse (Kuh) aus dem französischen Jura-Gebirge und darf nur aus der Milch der Montbéliard-Kühe hergestellt werden
Rochebaron
Entdecken Sie die milde Weichkäse-Spezialität aus der Auvergne mit Blauschimmel und einer essbaren Asche-Rinde aus Pflanzenkohle
Feigensenf / Pflaumenchutney / Walnüsse
Eine Kugel Sorbet
Ananassorbet, Apfel-Wasabi Sorbet
Zitronensorbet, Mangosorbet, Cassis Sorbet,
Minzsorbet, Schokoladensorbet, Passionsfruchtsorbet
Joghurt-Himbeereis, Birnensorbet, Pflaumensorbet, Brownie Sorbet