mit Feldsalat, Hokkaido und heimischen Rotwild….

Cremesuppe vom Hokkaido
Cremesuppe vom Hokkaido mit Kürbiskernöl

Vorspeisen & Suppen       

Feldsalat
Gerösteter Speck / gebratene Kracherle / reduzierter Balsamico 
oder                    
karamellisierten Walnüssen / Orangenfilets / reduzierter Balsamico (vegan) 
oder   
karamellisierter Ziegenkäse / Aprikosen-Chutney                                              

Cremesuppe vom Hokkaido  
Kürbiskernöl                                                      

Surf & Turf                                                                               
dry aged beef / Gamba / Knoblauch / Selleriepüree    

Orangen-Kürbissuppe  
Ingwer / Black Tiger Garnele / Sesam                                                              

Jakobsmuscheln
rotes Linsencurry / Sakura            

Hauptgänge  

Gefüllter geschmorter Hokkaido
(vegetarisch)
Couscous / Artischocken / Ziegenkäse / Crostini / Pesto 


Rote Beete Perlgraupenrisotto

(vegan)
glasierte Karotten  / karamellisierte Walnüsse / Meerrettich                                                  


Gebratene Brust vom Schwarzfederhuhn
(Label Rouge)
getrüffeltes Topinamburpüree / Preiselbeerjus / hausgemachte Kroketten                                                         


Heimische Lachsforelle
Steinpilzrisotto / Gartentomaten / Zucchini                                                     
                                                                                                 

Steak vom heimischen Rotwild
Waldpilzserviettenknödel / Blaukrautpüree / Bacon                                                        

 Desserts

Schokotörtchen
(ca.15min. Backzeit)
flüssiger Kern / Rosmarin / Balsamico / Himbeer-Joghurtsorbet

Quark Souflée
(ca.15min. Backzeit)
Apfel-Wasabi Sorbet

Mandarinen Creme Brulée
Schokoladensorbet

Pflaumen Tarte Tatin
(ca.15min. Backzeit)
Milcheis

Käseplatte
Peyrigoux

ist eine Weichkäse mit weißer Edelkulturrinde und einem säuerlich-frischen Herz, die aus der südfranzösischen Périgord stammt.
Chevrelice Blanc

ist ein französischer Ziegenfrischkäse aus dem Herzen von Tourraine
Comteist ein halbfester Rohmilchkäse (Kuh) aus dem französischen Jura-Gebirge und darf nur aus der Milch der Montbéliard-Kühe hergestellt werden

Rochebaron

Entdecken Sie die milde Weichkäse-Spezialität aus der Auvergne mit Blauschimmel und einer essbaren Asche-Rinde aus Pflanzenkohle

Feigensenf / Pflaumenchutney / Walnüsse

Eine Kugel Sorbet

Ananassorbet, Apfel-Wasabi Sorbet
Zitronensorbet, Mangosorbet, Cassis Sorbet,
Minzsorbet, Schokoladensorbet, Passionsfruchtsorbet
Joghurt-Himbeereis, Birnensorbet, Pflaumensorbet, Brownie Sorbet