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Cremesuppe vom jungen Bärlauch
mit gebratener Gamba
Surf & Turf
dry aged beef / Gamba / Knoblauch / Selleriepüree
Wildkräutersalat
Ziegenkäse / gegrillter grüner Spargel / Oliventapenade
Zweierlei von der heimische Lachsforelle
(gebeizt/Tatar)
Bärlauchpesto / Spinat / Fenchel / Tomate
Rote Beete Perlgraupenrisotto
(vegan)
glasierte Karotten / karamellisierte Walnüsse / Meerrettich
Steak vom heimischen Rotwild
gegrillter grüner Spargel / Preiselbeerjus / Bärlauchspätzle
Geräuchertes warmes Lachsfilet
Kokosmilch / Frühlingsgemüse / Wildeis
Geschmorte Ochsenbäckle
Rotweinschalotten / Knoblauch-Kartoffelstampf
Heimischer Rehrücken
Spargelpolenta / Rotkrautpüree / Bacon
Lammkrone
weißes getrüffeltes Bohnenpüree / Peperonata / Süßkartoffelpommes