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Kleiner Auszug aus unsere Speisekarte Frühling 2019

Cremesuppe vom jungen Bärlauch                             
mit gebratener Gamba

Surf & Turf                                                                                
dry aged beef / Gamba / Knoblauch / Selleriepüree    

Wildkräutersalat
Ziegenkäse / gegrillter grüner Spargel / Oliventapenade                  

Zweierlei von der heimische Lachsforelle
(gebeizt/Tatar)

Bärlauchpesto / Spinat / Fenchel / Tomate                

Rote Beete Perlgraupenrisotto
(vegan)

glasierte Karotten  / karamellisierte Walnüsse / Meerrettich

Steak vom heimischen Rotwild
gegrillter grüner Spargel / Preiselbeerjus / Bärlauchspätzle                      

Geräuchertes warmes Lachsfilet
Kokosmilch / Frühlingsgemüse / Wildeis                                                       

Geschmorte Ochsenbäckle
Rotweinschalotten / Knoblauch-Kartoffelstampf

Heimischer Rehrücken
Spargelpolenta / Rotkrautpüree / Bacon               

Lammkrone
weißes getrüffeltes Bohnenpüree / Peperonata / Süßkartoffelpommes