Restaurant für Herbstliche Speisekarte

Samstag 5.Mai 2018 – Menuabend mit Weingut Andreas Laible (ausgebucht!!)

Spargel & Wein Menu-Abend

 

Samstag, 5.Mai
18.30 Uhr



Aperitif
LAIBLE Riesling Sekt BRUT

***

Spargel-Vanillesuppe
Rote Beete / Curry / Erdnuss

2017 VDP.GUTSWEIN  

Weißer Burgunder Kabinett trocken

***

Thunfisch
schwarzer Sesam / Tannenhonig-Soja Marinade / gegrillter Spargel

2016 Durbacher Plauelrain VDP.ERSTE LAGE
Riesling Spätlese halbtrocken

***

Wildkräuter
gebratener grüner Spargel / karamellisierter Ziegenkäse / Tomaten-Balsamicochutney

2016 Durbacher Plauelrain VDP.ERSTE LAGE  
Clevner trocken -ALTE REBEN-


***

Maibock
Kaffee / Spargel-Maispolenta / Cranberries

2015 Durbacher VDP.ERSTE LAGE  
Plauelrain Spätburgunder Rotwein -S-


***

Spargel-Wasabi Eis
Rhabarber / Erdbeer / Schoko / Pfeffer

2015 Durbacher VDP.ERSTE LAGE  

Plauelrain Clevner – Traminer Auslese

69 €


Anmeldung unter
info@kirnbacher-hof.de
oder
Tel. 07834 6111