Herbstspeisekarte

Vorspeisen

Feldsalat  

Gerösteter Speck / gebratene Kracherle / reduzierter Balsamico
oder
karamellisierten Walnüssen / Orangenfilets / reduzierter Balsamico (vegan)
oder
karamellisierter Ziegenskäse / Aprikosenchutney

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Cremesuppe vom Hokkaido

kaltgepresstes Kürbiskernöl

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Kokos-Kürbissupp
Gamba / Chili

 

Hauptgänge:

Heimische Lachsforelle
Kürbisrisotto / Orange / Fenchel
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Perlhuhnbrust
Ziegenkäse / Knoblauch-Kartoffelstampf
karamellisierte Rotweinschalotten

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Heimischer Rehrücken
Schwarzwurzel / Preiselbeerjus / hausgemachte Kroketten

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Waldpilzstrudel
Ricotta / Spinat / Süßkartoffel /Tomaten
(vegetarisch)

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Gegrillter Hokkaido
Pak Choy / Dinkel / Walnuss
(vegan / laktosefrei)

Desserts:

Schokotörtchen   

flüssiger Kern / Rosmarin / Balsamico / Quarksauerkirscheis

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Guave-Chili Creme Brulée
Passionsfruchtsorbet
(vegan)

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Topfensoulfeé
Espressoparfait