Vorspeisen
Feldsalat
Gerösteter Speck / gebratene Kracherle / reduzierter Balsamico
oder
karamellisierten Walnüssen / Orangenfilets / reduzierter Balsamico
oder
karamellisierter Ziegenskäse / Aprikosenchutney
Cremesuppe vom Hokkaido
kaltgepresstes Kürbiskernöl
(laktosefrei und vegan möglich)
Gebratene Jakobsmuschel
Kürbispüree und Sesamcrisp
(laktosefrei möglich)
Hauptgänge
Geschmorte Ochsenbacke
Rote Beete Kartoffelstampf / Meerrettich / Wurzelgemüse
Heimisches Forellenfilet
Wildkräuterrisotto / Kürbissauce / Pesto
Entenbrust
Kartoffelgratin / Orangenjus / Schokoladen-Rotkraut
Heimischer Rehrücken
Schwarzwurzel / Preiselbeerjus / hausgemachte Kroketten
Waldpilzstrudel
Ricotta / Spinat / Wildreis /Tomaten
(vegetarisch)
Gegrillter Hokkaido
Pak Choy / Amaranth / Walnuss
(vegan / laktosefree)
Dessert:
Karamellisierter Hokkaido
Vanille-Pfeffereis / zweierlei Sesam
Orangen Creme Brulée
Espressoparfait
Nougat-Haselnusssoulfeé
Mangosorbet