Frühlings-Speisekarte


Doradenfilet

Spargelrisotto / Sesamcrisp / Ruculcapesto
19,80

 

Geschmorter Ochsenschwanz

Knoblauch-Kartoffelpüree / gebratener grüner Spargel

19,80

 

Variation vom Milchzicklein

Polenta / junges Gemüse / Schmortomate

24,50

 

Zweierlei vom Lamm

Kartoffelgratin / Stangenbohnen / Bacon

24,50

Schokotörtchen  

flüssiger Kern / Rosmarin / Balsamico / Quarksauerkirscheis

7,20

 

Rhabarberespuma

Erdbeerpfeffereis / lauwarmes Walnussküchlein / Basilikumöl

7,20
 

Zitronen-Joghurt Creme Brulée

Aprikosen-Rosmarineis

7,20

 

Passionsfruchtsouflée

Espressoparfait

7,20

 

Dessertvariation

für 2 Personen

12,90