Osso Bucco
(geschmorte Kalbshaxen)
Jabobsmuschel / Kartoffelgratin / Bacon
***
Gefülltes Kaninchen
(Ballotine)
Karamelisierter Ziegenkäse / gebratener Kürbis / Polenta
***
Heimische Lachsforelle
Rucolapesto / Gambas / Petersiliekartoffeln / confierter Knoblauch
***
Entenbrust
Kartoffelgratin / Apfelrotkraut / Schmortomate
***
Heimischer Damhirschrücken
Walnuss-Selleriepüree / Preiselbeerjus / Kroketten
***
Steaks vom heimischen Rind:
Rumpsteak (ca.200g)
Pommes Frites / Kräuterbutter
Surf & Turf
Rinderfilet (ca.200g) / Gamba / Kartoffelgratin
Rib Eye
(ca.250-400g je nach Marmorierung)
dreierlei Pfeffer / Pommes Frites / Kräuterbutter