Herbstmenu

Osso Bucco
(geschmorte Kalbshaxen)
Jabobsmuschel / Kartoffelgratin / Bacon

***

Gefülltes Kaninchen
(Ballotine)
Karamelisierter Ziegenkäse / gebratener Kürbis / Polenta

***

Heimische Lachsforelle
Rucolapesto / Gambas / Petersiliekartoffeln / confierter Knoblauch

***

Entenbrust
Kartoffelgratin / Apfelrotkraut / Schmortomate

***

Heimischer Damhirschrücken
Walnuss-Selleriepüree / Preiselbeerjus / Kroketten

***

Steaks vom heimischen Rind:

Rumpsteak (ca.200g)
Pommes Frites / Kräuterbutter

Surf & Turf
Rinderfilet (ca.200g) / Gamba / Kartoffelgratin

Rib Eye
(ca.250-400g je nach Marmorierung)
dreierlei Pfeffer / Pommes Frites / Kräuterbutter