Frühlingskarte mit Spargel

 
Vorspeisen:


Wildkräutersalat
Ziegenkäse / grüner Spargel / Bacon

Dreierlei vom Spargel
Creme Brulée / Spargelsuppe mit Wildschweinsalami / Salat
 
Carpaccio vom heimischen Wildschwein
Fenchel-Orangensalat / Rauchsalz / Parmesan / Trüffelöl

 
Hauptgänge:


Red Snapper 
Spargelgraupenrisotto / Sesamcrisp / Rauchtomatenchutney
 
Lachsfilet
Ruccolapesto / Gambas / Petersiliekartoffeln / confierter Knoblauch
 
Geschmorte Poulardenkeule
Kartoffelstampf / gebratener grüner Spargel / Schmortomate
 
Lammrücken am Knochen
Kartoffelgratin / Ratatouille / Bacon
 
Portion heimischer Spargel 
Hollandaise oder Butter                  
              +  Kartoffeln
                 +  Pfannenkuchen
                   + Gekochter Schinken
                      + Schwarzwälder Schinken
                          + Gebratenes Lachsfilet
                             + Schnitzel Wiener Art



Dessert:


Schokotörtchen
Rosmarin / Balsamico / Joghurteis
 
Ziegenkäse Creme Brulée
Rosmarin / Erbeerpfeffereis / Ananas-Salsa
 
Rhabarbersouflée
Espressoparfait / Caramelhippe / Orangen-Mango-Chutney