Hauptgänge:
Red Snapper
Spargelgraupenrisotto / Sesamcrisp / Rauchtomatenchutney
Lachsfilet
Ruccolapesto / Gambas / Petersiliekartoffeln / confierter Knoblauch
Geschmorte Poulardenkeule
Kartoffelstampf / gebratener grüner Spargel / Schmortomate
Lammrücken am Knochen
Kartoffelgratin / Ratatouille / Bacon
Portion heimischer Spargel
Hollandaise oder Butter
+ Kartoffeln
+ Pfannenkuchen
+ Gekochter Schinken
+ Schwarzwälder Schinken
+ Gebratenes Lachsfilet
+ Schnitzel Wiener Art
Dessert:
Schokotörtchen
Rosmarin / Balsamico / Joghurteis
Ziegenkäse Creme Brulée
Rosmarin / Erbeerpfeffereis / Ananas-Salsa
Rhabarbersouflée
Espressoparfait / Caramelhippe / Orangen-Mango-Chutney