Vorspeisen
Poulardenfilet
Gerösteter Kürbiskernmantel / Zucchinitörtchen / Tomatenchutney
Joghurt-Melisse Gazpacho
Pfirsich-Tomatenchilli / Gamba / Crostini
Carpaccio von der Ochsenzunge
Fenchel-Orangensalat / grüner Spargel / Fleur de Sel / Trüffelöl
Tartar von geräucherter Forelle
Wildkräutersalat / kaltgepresstes Kürbiskernöl / Schmortomate
Hauptgänge
Seeteufel
Schwarzer Sesam / Curry-Pilaf / Tomaten-Koriander Salsa
Geschmorte Lammkeule
Kartoffel-Roquefortstampf / Ratatouille / confierter Knoblauch
Perlhuhnbrüstchen
Olivenpolenta / Ziegenkäse / Rauchtomatenfond
Rehsteak
Pfifferinge / Sellerie-Walnusspüree / Kroketten / Preiselbeerjus
Lachsfilet
Ruccolapesto / Gambas / Petersiliekartoffeln
Dreierlei vom Spanferkel
Bacon / Apfel-Staudensellerie / Risolette Kartoffeln
Desserts
Schokotörtchen
flüssiger Kern / Rosmarin / Balsamico / Sauerkirscheis
Brownie
Minzparfait / Orangenzitronenpesto / gesalzene Walnüsse
Creme Brulée
Mascarpone / Joghurteis
Souflée
Maracuja / Espressoparfait