Auszug aus der Frühjahrsspeisekarte
Vorspeisen
Rinderkraftbrühe
Leberspätzle / Schnittlauch
oder
Markklößchen / Schnittlauch
Spargelcremesuppe
Schnittlauch / Kracherle
Bärlauchcremesuppe
Pancetta / Croutons
Rote Bete Suppe
Wasabi / grüner Apfel
Salat von Spargel und Melone
Wachteleier / Pancetta
Pulpo-Carpaccio
Passionsfrucht / Rote Zwiebeln / Salatkörbchen
Wachtelbrüstchen
eigenes Ei / fermentiertes Gemüse aus dem Tontopf / Wildkräuter
Gamba al Ajillo
Aioli Baguette
Salate
Wildkräutersalat
Birne / Ziegenfrischkäse / Lachsforelle / Cerealien
Bunter Frühlingssalat
Birne / Sesam-Parmesancracker / Früchte
geschmorte Tomaten
Geschmorte Ochsenbäckle
Zweierlei Püree (Kartoffel-Röstzwiebel / Erbsen-Minze)
Fingermöhren
Hauptgänge
Lammnüsschen
Cocobohnen / Aubergine / hausgemachte Kroketten
Maishähnchen
Parmesankruste / Pancetta
Mascarpone-Kartoffelpüree / grüner Spargel
Lachsforellenfilet
sautiertes Frühlingsgemüse / Hollandaise / Drilling / Royal
Thunfisch
Bärlauchgnocchi / Tomaten / Pinienkerne
Heidelbeer-Beurre Blanc
Veganes ‘’Baeckeoffe’’
Süßkartoffel / Shiitake / Ingwer
Kokos / Papaya / Sambal Olek
Bärlauchtopfenknödel
Röstzwiebeln / Appenzeller / Karotten
Spargel mit Sauce Hollandaise
Grenaille Kartoffeln oder Kräuterpfannkuchen
zur Wahl:
mit kleinem Schnitzel “Wiener Art”
mit kleinem Kalbsrückensteak
mit gebratener Gutachter Lachsforelle
Desserts
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
Olivenöl / Rosmarin / Himbeersorbet
Café Gourmand
Crème Brûlée / Walnusseis / Espresso
hausgemachtes Karottenküchle
Topfeneis
Hausgemachte Apfelküchle
Walnusseis
Hausgemachtes Eis / Sorbet
Kapstachelbeere, Himbeer, Passionsfrucht,
Mango, Zitrone, Espresso
weiße Schokolade, Walnuss, Kokos, Birne