Frühjahrsspeisekarte

Auszug aus der Frühjahrsspeisekarte

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe                                                                             
Leberspätzle / Schnittlauch
oder
Markklößchen / Schnittlauch

Spargelcremesuppe
Schnittlauch / Kracherle

Bärlauchcremesuppe
Pancetta / Croutons                                                  

Rote Bete Suppe
Wasabi / grüner Apfel                                                 

Salat von Spargel und Melone
Wachteleier / Pancetta

Pulpo-Carpaccio
Passionsfrucht / Rote Zwiebeln / Salatkörbchen                                                

Wachtelbrüstchen
eigenes Ei / fermentiertes Gemüse aus dem Tontopf / Wildkräuter                                                                                

Gamba al Ajillo
Aioli Baguette                                                        

Salate

Wildkräutersalat
Birne / Ziegenfrischkäse / Lachsforelle / Cerealien

Bunter Frühlingssalat
Birne / Sesam-Parmesancracker / Früchte
geschmorte Tomaten

Geschmorte Ochsenbäckle
Zweierlei Püree (Kartoffel-Röstzwiebel / Erbsen-Minze)
Fingermöhren

Hauptgänge

Lammnüsschen
Cocobohnen / Aubergine / hausgemachte Kroketten

Maishähnchen
Parmesankruste / Pancetta
Mascarpone-Kartoffelpüree / grüner Spargel     

Lachsforellenfilet
sautiertes Frühlingsgemüse / Hollandaise / Drilling / Royal

Thunfisch
Bärlauchgnocchi / Tomaten / Pinienkerne
Heidelbeer-Beurre Blanc

Veganes ‘’Baeckeoffe’’
Süßkartoffel / Shiitake / Ingwer  
Kokos / Papaya / Sambal Olek

Bärlauchtopfenknödel
Röstzwiebeln / Appenzeller / Karotten

Spargel mit Sauce Hollandaise
Grenaille Kartoffeln oder Kräuterpfannkuchen
zur Wahl:
mit kleinem Schnitzel “Wiener Art”
mit kleinem Kalbsrückensteak
mit gebratener Gutachter Lachsforelle

Desserts

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
Olivenöl / Rosmarin / Himbeersorbet                                                                                     

Café Gourmand
Crème Brûlée / Walnusseis / Espresso                                                                                            

hausgemachtes Karottenküchle
Topfeneis                                                                          

Hausgemachte Apfelküchle
Walnusseis                                                                                                                                           

Hausgemachtes Eis / Sorbet
Kapstachelbeere, Himbeer, Passionsfrucht,
Mango, Zitrone, Espresso
weiße Schokolade, Walnuss, Kokos, Birne