Vorpeisen
Rinderkraftbrühe / Markklößchen / Schnittlauch
Hokkaido Süpple
Rote Beete-Ouzopüree / Frühlingslauch / Kürbiskerne (vegan)
oder
Chorizo / Popcorn / Kreuzkümmel
Surf and Turf
dry aged beef / Gamba / Knollenselleriepüree / Knoblauch
Wildkräutersalat / karamelisierter Ziegenkäse / Honig-Tomatenchutney
Gebratene Entenleber
Granny Smith Brioche / karamellisierte Quitte / Kresse / Bacon
Thunfisch Carpaccio / Guacamole / Sakura / Fleur de Sel
Burrata / Kirschtomatenkompott / Rucola / Baslamico
Bouillabaise
heimische Lachsforelle / Jakobsmuschel / Grünschalmuschel / Riesengarnele
Hauptgänge
Heimischer Rotwildrücken / Haselnuss-Honigkruste
Preiselbeerjus / Zwetschgen-Rotkrautpüree / Kroketten
Dreierlei Kaninchen (geschmort / sousvide / gebacken)
Hokkaido-Serviettenknödel / karamellisiertes Zwiebelconfit / Risolée Gemüse
Jaipur Couscous / gegrillter Kürbis / Fenchel / geräucherter Tofu / Sakura (vegan)
Thunfisch (englisch) / zweierlei Sesam
Rosmarinkartoffeln / Oliven / Artischocken / Tomaten-Chili Salsa
Entenbrust
Gorgonzola-Kartoffelstampf / Waldpilze / Feigen / Bacon
Kalbsfilet “Rossini”
Entenleber / getrüffeltes Kartoffelmousseline / Steinpilzjus
Kürbisgnocchi
Kräuter-Tomaten Sugo / Rucola / Ziegenkäse / kaltgepresstes Kürbiskernöl
Desserts
Kokos-Kürbis Panna Cotta
Feigensorbet / Schokoladencrumble (vegan)
Nutellasouflée
Bananeneis
Schokoladentörtchen mit flüssigen Kern
Olivenöl / Rosmarin / Pflaumensorbet
Maracuja Creme Brulée / Brownieeis
Tobleronemousse / Trauben / Walnüsse / Passionfrucht-Schokopraline
Parfait vom Kirnbacher Tannenhonig
geröstete Mandeln / karamellisierte Quitten / Schoko-Chili Espuma