letztes Whisky Tasting war am 18.November 2017 – neuer Termin ist noch nicht bekannt
vorgestellt von Martin Brosamer
Inhaber der Kinzigtalbrennerei
Whiskymenu Samstag, 28.Januar 2023
Torfiges Maissüppchen / Hummerklößchen No 5 Select – single Barrel Whisky 5 Jahre alter Whisky aus Mais destilliert, zuerst im Kastanienfass gelagert, anschließend in Ex-Boubonfass
*** Vongole / Whisky / Rahm Badischer Whisky – Blended 4 Jahre alter Whisky aus Weizen und Gerstenmalz destilliert und in neuen Eichenfässern gelagert
*** Parpadelle / Whisky-Beurre Rouge / Mangold / Macadamia Kinzigtäler Whisky – Single – Malt smoke 4 Jahre alter Whisky aus geräuchertem Gerstenmalz destilliert und in neuen heavy getoasteten Eichenfässern gelagert
*** Rosa gebratenes Entrecote / Whisky / Bacon / Bohnen / Dauphines Biberacher Whisky – Single malt 4 Jahre alter Whisky aus Gerstenmalz destilliert und in neuen Eichenfässern gelagert und im Barrique Spätburgunderfass gefinisht
*** Honig- Panna Cotta / Weißbier / Whisky-Melonen No 8 Select – Single Cask Malt Whisky – Tripple Wood 8 Jahre alter Whisky Gerstenmalz destilliert und in dreierlei Fässern gelagert. Zuerst neue Eiche, dann amerikanische Weißeiche und zum Schluss Sherryfinishing