Winter-Special 5=4: Eine Nacht geschenkt.
24. Jan  Wine&Dine / Wild & Wine  und 7. März  Whisky-Menü
UNSERE EVENTS: Wine & Dine /  Whiskyarrangement  /  Wild & Wine
Winter-Special 5=4: Eine Nacht geschenkt.
Jeden Sonntag auf Montag Lückentagangebot inklusive Abendmenu und Loft SPA
Jeden Sonntag auf Montag Lückentagangebot inklusive Abendmenu und Loft SPA
24. Jan  Wine&Dine / Wild & Wine
Jeden Sonntag auf Montag Lückentagangebot inklusive Abendmenu und Loft SPA
Winterpauschale 5=4 von Nov. bis März
24. Jan  Wine&Dine / Wild & Wine

Events

Check our offers
Arrow_image
Please wait
The booking system is loading
Besondere Abende die Menschen zusammenbringen...
Veranstaltungen mit Leidenschaft, Geschmack und regionalem Touch.
In unserem Hotel feiern wir Genuss in seiner schönsten Form. Mit Leib und Seele planen wir besondere Abende, an denen kulinarische Köstlichkeiten auf regionale Handwerkskunst treffen. Ob erlesener Wein, ein unverwechselbarer Whiskey oder ein kreativer Gin — wir laden Sie zu exklusiven kulinarischen Erlebnissen in entspannter Atmosphäre ein.
Zusammen mit lokalen Partnern schaffen wir schöne Momente. für Genießer, Entdecker und alle, die gerne etwas Besonderes erleben.
Wine & Dine
24. Januar 2026
mit Arndt Köbelin vom Weingut Köbelin am Kaiserstuhl
Ein Abend voller Eleganz und Geschmack.Das erwartet Sie bei unserem Wine & Dine mit dem Weingut Köbelin. Das renommierte Weingut aus der Region Kaiserstuhl bringt seine besten Weine mit — wir servieren ein abgestimmtes mehrgängiges Menü, das die Aromen perfekt ergänzt.
Erleben Sie Genuss vom Feinsten — begleitet von spannenden Einblicken in die Welt des Weins und persönlichen Geschichten des Winzers.
Preis: 95 Euro pro Person

Tischreservierung hier:
info@kirnbacher-hof.de


Das Event ist auch als Arrangement vom 23.-25.Januar
online über folgenden Link buchbar:

Wine&Dine Übernachtungsarrangement inklusive Menuabend
Whisky-Menü
7. März 2026
mit der Kinzigtal Distillery Martin Brosamer
Regional, authentisch und ausgezeichnet:Die Kinzigtal Distillery Martin Prosamer steht für feine Whiskys mit Charakter. An diesem besonderen Abend präsentieren wir ein fein ausgewogenes Menü, das handverlesene Weine aus der Region kombiniert. Der Destillateur selbst nimmt Sie mit auf eine aromatische Reise durch Fässer, Aromen und Tradition.
Preis: 95 Euro pro Person

Tischreservierung hier:
info@kirnbacher-hof.de


Das Event ist auch als Arrangement vom 6.8.März
online über folgenden Link buchbar:

Whisky Übernachtungsarrangement inklusive Tasting Menu
Edelbrand & Dine Menuabend
28.März

mit der Brennerei & Weingut Wild

Gemeinsam mit der Brennerei Wild präsentieren wir ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art:

Für jeden Gang haben wir ein außergewöhnliches Destillat oder Produkt aus der Brennerei ausgewählt –
als aromatische Begleitung oder kreative Zutat im Menü.
entdecken Sie neue Geschmackswelten und lassen Sie sich von unserer Küche kulinarisch begleiten.
Preis: 95 Euro pro Person

Tischreservierung hier:
info@kirnbacher-hof.de

Das Event ist auch als Arrangement vom 27.-29.März
online über folgenden Link buchbar:

Edelbrand Arrangement mit der Brennerei Wild aus Gengenbach

Wir freuen uns, Sie an einem unserer Genussabende begrüßen zu dürfen. Reservieren Sie frühzeitig, die Plätze sind begrenzt.
Für Reservierungen, Arrangements und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Erleben Sie, was verbinde
*required fields
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.