Rinderkraftbrühe
Flädle oder Markklößchen / Schnittlauch
Beilagensalat
Rohkostsalate / Blattsalate
Rucolasalat
gebratene Waldpilze / karamellisierter Ziegenkäse
Surf & Turf
Fleisch / Fisch / Aioli / Knollensellerie
Jakobsmuschel
Safranrisotto /gebackene Kapern / Limetten Veloute
Vorspeisenvariation für 2 Personen
Salatplatte
mit
Ziegenkäse / Aprikosen Chutney / Oliven
Poulardenfilets / gebackenes Ei / Cheddar
Dry Aged Beef / Kräuterseitlinge / Rote Zwiebeln
Garnelen / gegrillte Mango / Harissa
gebratenes Lachsfilet / Tomaten Salsa
Schnitzel
Wiener Art vom Schwein / Pommes Frites / Zitrone
Jägersteak vom Schwein
Speck / Waldpilze / hausgemachte Kroketten
Ragout vom heimischen Wild
Waldpilze / Preiselbeeren / Spätzle
Mit Ziegenkäse gefüllte Maispoulardenbrust
gebratene Olivenpolenta / Rauch Tomaten Pot au Feu
Wildes Surf and Turf
Heimischer Damhirschrücken / gegrillte Garnele
Knoblauch-Kartoffelpüree / Chili-Blutwurst / Bacon
Heimischer Sauerbraten
hausgemachte Spätzle / Marktgemüse
Rosa Lammhüfte
cremiges Ratatouille / Rosmarinkartoffeln / grüne Bohnen
Dorade / Jakobsmuschel / Garnele
Safranrisotto / gebackene Kapern / Limetten-Veloutè
Lachsfilet / schwarzer Sesam
Kartoffel-Fenchel Ragout / gegrillter Chicorée / Tannenhonig
Pasta
Spaghettini /Rucola / Schmortomaten
(vegan)
Linguine / Ziegenkäse / Kräuterseitlinge
(vegetarisch)
Orecchiette Jakobsmuscheln / Garnelen / Tomatensugo
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
Olivenöl / Rosmarin / Blaubeersorbet
Café Gourmand
Crème Brûlée / Mango Sorbet / Espresso
Affogato
Espresso / Vanilleeis
Heimischer Erdbeer Crumble
Vanilleeis
Schwarzwaldkirsch mal anders
Espuma / Parfait / Crumble