Frühlingsspeisekarte 2024

Rinderkraftbrühe                                                                             
Flädle oder Markklößchen / Schnittlauch

Beilagensalat
Rohkostsalate / Blattsalate

Rucolasalat
gebratene Waldpilze / karamellisierter Ziegenkäse    

Surf & Turf
Fleisch / Fisch / Aioli / Knollensellerie

Jakobsmuschel

Safranrisotto /gebackene Kapern / Limetten Veloute

Vorspeisenvariation für 2 Personen

Salatplatte                                
mit
Ziegenkäse / Aprikosen Chutney / Oliven
Poulardenfilets / gebackenes Ei / Cheddar
Dry Aged Beef / Kräuterseitlinge / Rote Zwiebeln
Garnelen / gegrillte Mango / Harissa
gebratenes Lachsfilet / Tomaten Salsa

Schnitzel
Wiener Art vom Schwein / Pommes Frites / Zitrone     

Jägersteak vom Schwein
Speck / Waldpilze / hausgemachte Kroketten

Ragout vom heimischen Wild
Waldpilze / Preiselbeeren / Spätzle

Mit Ziegenkäse gefüllte Maispoulardenbrust
gebratene Olivenpolenta / Rauch Tomaten Pot au Feu

Wildes Surf and Turf
Heimischer Damhirschrücken / gegrillte Garnele
Knoblauch-Kartoffelpüree / Chili-Blutwurst / Bacon

Heimischer Sauerbraten
hausgemachte Spätzle / Marktgemüse

Rosa Lammhüfte
cremiges Ratatouille / Rosmarinkartoffeln / grüne Bohnen

Dorade / Jakobsmuschel / Garnele
Safranrisotto / gebackene Kapern / Limetten-Veloutè

Lachsfilet / schwarzer Sesam
Kartoffel-Fenchel Ragout / gegrillter Chicorée / Tannenhonig

Pasta
Spaghettini /Rucola / Schmortomaten
(vegan)

Linguine / Ziegenkäse / Kräuterseitlinge
(vegetarisch)

Orecchiette Jakobsmuscheln / Garnelen / Tomatensugo

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
Olivenöl / Rosmarin / Blaubeersorbet              

Café Gourmand
Crème Brûlée / Mango Sorbet / Espresso

Affogato
Espresso / Vanilleeis

Heimischer Erdbeer Crumble
Vanilleeis

Schwarzwaldkirsch mal anders
Espuma / Parfait / Crumble