Silvestermenu

Wir freuen uns dieses Jahr wieder Silvester feiern zu dürfen. Unsere Menu finden Sie hier:


Herbstspeisekarte 2021

Es herbstelt sehr und wir stellen uns kulinarisch auch darauf ein. Mit heimischen Damwild und Kürbis starten wir die letzte Saison des Jahres…..




Herbstspeisekarte

Unsere neue Speisekarte ist geschrieben und  wir freuen uns sehr, diese Gerichte für Sie zu kochen.

Schauen Sie mal rein:


MODERNES DOMIZIL MIT TRADITIONELLEN WURZELN

Es gibt sie noch – ländlich geprägte Regionen, in denen das Wirtshaus und örtliche Traditionshotel zu den Grundfesten des dörflichen Lebens zählt, Feste und Feiern ebenso zur fixen Einrichtung gehören wie das Gespräch von Mensch zu Mensch…


Frühlings-Speisekarte

Wir sind vorbereitet:
Saucen gekocht, Fonds reduziert, Spargel Sous Vide gegart, Rehrücken eingelegt, Sorbets produziert, Erdbeeren mariniert, Markklößchen abgedreht, Bärlauch pochiert und das Restaurant schön dekoriert.

Nach einer aufgrund von Corona verordneten Zwangspause starten wir mit einer frischen würzigen regionalen Speisekarte. Wir freuen uns wieder, das zu tun, was wir so gerne machen: Da zu sein für unsere Gäste! 


Silvestermenu 2019

Aperitif *** Gruss aus der Küche *** Getrüffelte Topinambursuppe  Rote Beete / Meerrettich / Red Snapper                          *** Heimisches Rotwildcarpaccio Kräuterseitling / Ruccola / Parmesan / Distelöl *** Foie Gras de Canard Granny Smith / Brioche / Bacon  *** Gefüllter KalbsrückenDörrpflaumen / Haselnüsse / Steinpilze / Pomme Macaire *** Gedämpfter Glühwein Espressoparfait  / Orangen / Minze […]