Am Samstag, 18.November 2017 um 18.30 Uhr

 Whisky Arrangement

 

No 5 Select - single Barrel Whisky
5 Jahre alter Whisky aus Mais destilliert, und zuerst im Kastanienfass gelagert, anschließend in Ex - Boubonfass

Gebeizte heimische Lachsforelle 
marinierte Beete / Meerrettichcrisp 

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Badischer Whisky - Blended
4 Jahre alter Whisky aus Weizen und Gerstenmalz destilliert und in neuen Eichenfässern gelagert

Blutorangen Hokkaido Suppe 
Rehfilet / Kaffee / Pastinaken 

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Kinzigtäler Whisky - Single - Malt smoke
4 Jahre alter Whisky aus geräuchertem Gerstenmalz destilliert und in neuen heavy getoasteten Eichenfässern gelagert

 Gegrillter Chicoree
schwarzer Sesam / Gorgonzola / Zwiebelmarmelade 

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 Biberacher Whisky - Single malt
4 Jahre alter Whisky aus Gerstenmalz destilliert und in neuen Eichenfässern gelagert und im Barrique Spätburgunderfass gefinisht

 Variation vom schwäbisch hällischen Landschwein
Süßkartoffelknödel / Blutwurstjus / Boskoopchutney 

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No 8 Select - Single Cask Malt Whisky - Tripple Wood
8 Jahre alter Whisky Gerstenmalz destilliert und in dreierlei Fässern gelagert.
Zuerst neue Eiche, dann amerikanische Weißeiche und zum Schluss Sherryfinishing

Zweierlei von der dunklen Schokolade 
Harissa / gegrillte Mango

 

vorgestellt von Martin Brosamer
Inhaber der Kinzigtalbrennerei 


69 Euro
pro Person 

Reservierung unter
07834 6111

oder
info(at)kirnbacher-hof.de