Whisky Menu

No 5 Select – single Barrel Whisky
5 Jahre alter Whisky aus Mais destilliert, und zuerst im Kastanienfass gelagert, anschließend in Ex – Boubonfass
Gebeizte heimische Lachsforelle 
marinierte Beete / Meerrettichcrisp 
*** 
Badischer Whisky – Blended
4 Jahre alter Whisky aus Weizen und Gerstenmalz destilliert und in neuen Eichenfässern gelagert
Blutorangen Hokkaido Suppe 
Rehfilet / Kaffee / Pastinaken 
*** 
Kinzigtäler Whisky – Single – Malt smoke
4 Jahre alter Whisky aus geräuchertem Gerstenmalz destilliert und in neuen heavy getoasteten Eichenfässern gelagert
Gegrillter Chicoree 
schwarzer Sesam / Gorgonzola / Zwiebelmarmelade 
***
Biberacher Whisky – Single malt
4 Jahre alter Whisky aus Gerstenmalz destilliert und in neuen Eichenfässern gelagert und im Barrique Spätburgunderfass gefinisht
Variation vom schwäbisch hällischen Landschwein 
Süßkartoffelknödel / Blutwurstjus / Boskoopchutney 
*** 
No 8 Select – Single Cask Malt Whisky – Tripple Wood
8 Jahre alter Whisky Gerstenmalz destilliert und in dreierlei Fässern gelagert.
Zuerst neue Eiche, dann amerikanische Weißeiche und zum Schluss Sherryfinishing
Zweierlei von der dunklen Schokolade 
Harissa / gegrillte Mango