Frühlingskarte

Cremesuppe vom jungen Bärlauch mit Gamba  

*** 

Vorspeisenvariation für 2 Personen

 +++

Wildes “Surf & Turf”

Damhirschsteak / Gamba / Chiliblutwurst / Süßkartoffelstampf

***

Variation vom Zicklein (geschmort / gebraten / sousvide)

Polenta / Ziegenkäse

*** 

Saiblingsfilet

Bärlauchrisotto  / Frühlingszwiebeln / confierte Kirschtomate

 ***

Bulgur

getrocknete Tomaten  / Walnüsse  / glasierte Karotten

(vegan)

 

Waldpilzstrudel

Ricotta / Spinat / Wildreis /Tomaten

(vegetarisch)
 

+++
  
Schokotörtchen  
flüssiger Kern / Rosmarin / Balsamico / Quarksauerkirscheis
 
Limetten-Minze Creme Brulée
Joghurteis
 
****
Rhabarbersoulfeé
Erdbeerpfeffereis

***
Kokos-Ingwer Panna Cotta
gebackener Mangostrudel
(vegan)