Samstag 5.Mai 2018 – Menuabend mit Weingut Andreas Laible (ausgebucht!!)

Spargel & Wein Menu-Abend   Samstag, 5.Mai 18.30 Uhr Aperitif LAIBLE Riesling Sekt BRUT *** Spargel-Vanillesuppe Rote Beete / Curry / Erdnuss 2017 VDP.GUTSWEIN   Weißer Burgunder Kabinett trocken *** Thunfisch schwarzer Sesam / Tannenhonig-Soja Marinade / gegrillter Spargel 2016 Durbacher Plauelrain VDP.ERSTE LAGE Riesling Spätlese halbtrocken *** Wildkräuter gebratener grüner Spargel / karamellisierter Ziegenkäse […]





Whisky Menu

No 5 Select – single Barrel Whisky5 Jahre alter Whisky aus Mais destilliert, und zuerst im Kastanienfass gelagert, anschließend in Ex – Boubonfass Gebeizte heimische Lachsforelle marinierte Beete / Meerrettichcrisp  ***  Badischer Whisky – Blended4 Jahre alter Whisky aus Weizen und Gerstenmalz destilliert und in neuen Eichenfässern gelagert Blutorangen Hokkaido Suppe Rehfilet / Kaffee / Pastinaken  ***  […]


Kulinarischer Herbst

Feldsalat  Gerösteter Speck / gebratene Kracherle / reduzierter Balsamicooderkaramellisierten Walnüssen / Orangenfilets / reduzierter Balsamico (vegan)oderkaramellisierter Ziegenkäse / Aprikosen-Chutney            Cremesuppe vom Hokkaidokaltgepresstes Kürbiskernöl          Heimisches RehfiletApfelmaultäschle / Blutwurstjus  WaldpilzstrudelRicotta / Spinat / Süßkartoffelstampf / Kirschtomaten(vegetarisch)   Gegrillter Hokkaidogeschmortes Wurzelgemüse / gebackener Ziegenkäse / Kürbispüree(vegan: ohne Ziegenkäse)   Loup […]





Betriebsferien

Wir machen über Pfingsten Betriebsferien werden vom 28.5. bis 13.6. unser Restaurant und Hotel schließen.Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie ab dem 14.Juni wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Wernet und das ganze Kirnbacher Hof Team