Kulinarischer Herbst

Feldsalat  
Gerösteter Speck / gebratene Kracherle / reduzierter Balsamico
oder
karamellisierten Walnüssen / Orangenfilets / reduzierter Balsamico (vegan)
oder
karamellisierter Ziegenkäse / Aprikosen-Chutney
           
Cremesuppe vom Hokkaido
kaltgepresstes Kürbiskernöl       
 
Heimisches Rehfilet
Apfelmaultäschle / Blutwurstjus 


Waldpilzstrudel
Ricotta / Spinat / Süßkartoffelstampf / Kirschtomaten
(vegetarisch)
 
Gegrillter Hokkaido
geschmortes Wurzelgemüse / gebackener Ziegenkäse / Kürbispüree
(vegan: ohne Ziegenkäse)
 
Loup de Mer 
Mascarponerisotto / Oliventapenade / getrocknete Tomaten
 
Geschmorte Rehnuss
Serviettenpilzknödel / karamellisierte Schalotte / Bacon / Rotkohl
 
Perlhuhnbrust
Kürbiskernkruste / Rote Beete Kartoffelstampf / Hokkaido-Risoleé
 
Quittensouflée
Schwarzes Johannisbeersorbet 
 
Schoko-Chili Creme Brulée
Passionsfruchtsorbet  
 
Kürbistart
weißes Schokoladen-Orangeneis